Схема сбора самодельных гусениц

схема сбора самодельных гусениц
Если использовать передачу с зубчатым ремнем, картина получается такая. Особую винрарность игрушке придавала передняя панель, кагбе имитирующая панель драгоценного советского ведра, срулём, зажиганием и переключателем скоростей. Вспомните выпиливание лобзиком, чуть надавил — пилка сломалась. Для получения точности фрезерования, к значению разрешения следует приплюсовать технологические люфты в направляющих и трансмиссии, а так же значения перемещений вследствие упругих деформаций, обусловленных общей жесткостью станка. Если бы мы делали 50 винтов, или связались с производством, где эти винты делают серийно, было бы дешевле, а так…. Вот почему я с самого начала заложил в станке рабочее поле по Х — 700 мм, а не 1000. Дорого и не везде сделают. Кроме этого, на конструкции отсутствуют детали для крепления кожухов безопасности. К тому же эта конструкция устарела по всем показателям.


Винты практически не изнашиваются (именно так на производстве капитально ремонтируют станки – делают новые гайки к старым винтам), значит, вы можете принести на завод подходящий ходовой винт, и вам по нему сделают гайку. Цвет большинства зверушек колебался от унылого чёрного, коричневого и поносно-рыжего до кислотно-зелёного (у крокодилов). Но всё равно, было за счастье обладать таким зверьём. Основными узлами нашего станка являются ходовые винты с гайками и направляющие. Выбор подшипников играет важную роль в надёжности и долговечности эксплуатации агрегата. Достоинства и недостатки проектов, анализ боевого использования во время войны.

Построить самодельный вездеход, имея готовые чертежи — гораздо проще. Поэтому примем (не с потолка, а на основании анализа прототипов и с большой долей вероятности), что винт и бронзовый подшипник будут иметь примерно одинаковый ресурс. Затем винт закручивался, лодка опускалась в воду и PROFIT! Если закрутить винт не в ту сторону, лодка эпично сдавала задним ходом. Всё. Тотальный идиотизм начинания не мог не привлечь пристального внимания и недоуменного WTF. Но собирали. По заветам старших (письменным в тех же руководствах), советская молодежь должна была радостно в это играться, устраивать соревнования… нутыпонел.

Похожие записи: