Схема расположения плит перекрытий

схема расположения плит перекрытий
Условное обозначение марок состоит из буквенно-цифровых индексов, образующих три группы обозначений: 1) содержит обозначение типа панели, определяющее ее конфигурацию и габаритные размеры в дециметрах. Особенно это относится к разнообразию форм изготавливаемых конструкций, которые ограничиваются типовыми опалубками. При этом площадь проставляют в виде дроби, в числителе которой указывают жилую площадь, в знаменателе — полезную.


Укладка плит перекрытия разрешается только после постоянного или временного закрепления конструкций, на которые они опираются. П ри этом крепление должно обеспечивать восприятие монтажных нагрузок. Полка плиты представляет собой однорядную многопролетную плиту, обрамленную ребрами. Самонесущие панели передают вертикальную нагрузку через простенки на конструкции нулевого цикла, а горизонтальные – на колонны каркаса. Как следствие, в упомянутых стержнях появляется продольная сила (усилие распора), которая отвечает действительной работе конструкции.

Отказ от изысков и украшений зданий, а также применение стандартных материалов сделало форму зданий единой. Для плиты в табл. 2 приведены максимальные по полю плиты изгибающие моменты на единицу длины сечения (в числителе момент МХ, в знаменателе — MY). Момент МХ растягивает или сжимает волокна сечения в направлении, параллельном оси Х , которая в нашем случае направлена вдоль длинной стороны плиты. Пример: Схема расположения элементов перекрытия на отм. 7,200 между осями 1—15, В—Г (схема 1). 3.3.8. На схеме расположения наносят метки для установки в проектное положение элементов конструкций, имеющих несимметричное расположение закладных изделий и другие отличительные признаки. Под плиту перекрытия на стену кладется раствор толщиной от 2 см.

Похожие записи: