Зажигалка на батарейке искорка 35 схема


Вот такой вот каламбурщик, — не подскажете, где лучше не стоит гулять честным гражданам Фиора? Пришлось некоторое время повозиться с геном, отвечающим за цвет волос, но результат того стоил. Ну да ладно, волосы — не главное, главное, что одежда послушно материализовалась по моему желанию — ходить в драных холщевых штанах очень не хотелось. Буря закончился также внезапно, как и началась, но наше настроение от этого сильно не улучшилось. — Пойдем покурим, чего зря надрываться — нормы мы сегодня по-любому не сделаем, предложил Пкуб, выдирая долгожданную сердцевину. Второе — это действительно одна из сильнейших гильдий, да и ее раздолбаисто-семейный дух мне импонирует. Ну и третье и самое главное — где еще можно найти такую концентрацию красивых умных и свободных девушек? Так мы и вошли в филиал местного дурдома. Хм, а тут весьма неплохо. Нет бы кто приличный прилетел, но нет же!


Неужели придется тащиться на дорогу и пытаться попасть в засаду. По идее должны клюнуть — одиночка в дорогой одежде, но вот не вызовет ли такое у местных работников ножа и топора подозрений? Нужно проверить магию, должно быть Перевооружение, кстати, довольно распространенная школа, но мало ли как себя поведут способности при таких обстоятельствах? Ну, попробуем. Все делайте строго по последовательности в нашей инструкции, для того что бы быстро и эффективно найти и устранить неисправность. Кто не следует инструкции, тот досрочно закрывает кредитный договор в связи с прекращением жизнедеятельности организма. — Пкуб, ты точно на шахте всю жизнь провел? Как-то сам собой сложился жест рука-лицо. Я уже говорил про пафосные названия? -Пустил бы ты мальца, паря, да денежку эму на компенсацию морального ущерба отсыпал, а то нехорошо получается, — а вот и подтянулись те два мордоворота. Матовые светящиеся панели вместо светильников и ряды кушеток, на которых лежат и сидят пациенты.

Даже ассортимент был похожим — прохладительные (и не только) напитки, всякие журналы для убивания времени и фонарики-зажигалки неизвестного происхождения, рекламируемые, как не убиваемые, на практике же живущие не больше недели. В общем, ощутил прилив ностальгии. Носиться по всему королевству и выслеживать разыскиваемых преступников — опять же не вариант…хотя… может стоит последовать по пути незабвенной Лины Инверс? Охрана тебе все ребра переломает — счет за реанимацию два года к сроку добавляет. Не стоит оно того. — Да я и не собирался! Только не пользуйтесь индикаторной отверткой на батарейках, потому что она часто реагирует на наводку и показывает наличие фазы, когда в реальности она отсутствует там. Нет с Курским или Ярославским из моего старого мира не сравнить, но все равно площадь у строения была немаленькой, раза в три перекрывающей необходимую для такого города. Обычный человек бы уже помер, ну или вырубился от боли точно, но я тварь несколько более живучая, а потому, сжав зубы и поминая добрыми словами магию и мироздание в целом терпел и запихивал в карман флаконы.

Похожие записи: