Поворот яиц в инкубаторе схема

поворот яиц в инкубаторе схема
Что спасет яйца от недогрева и гибели зародышей. Для этого нажимают кнопку поворота на пульте, и когда верхний лоток отойдет от концевого выключателя, ее отпускают. Это обеспечит Вам контроль за ориентацией яиц при переворачивании. 6.6 Уложите яйца в инкубатор на решетку однотипной меткой вверх («О» или «Х»). 6.7 Перед укладкой яиц в инкубатор (вариант 1) устройство поворота должно быть сдвинуто к одной из стенок корпуса. Мое мнение терморегулятор должен находиться снаружи инкубатора, так как он должен иметь охлаждение в процессе работы.


Цена лотка для инкубации водоплавающей птицы: 2400 рублей. Вакуумный дозатор воды поддерживает постоянный уровень воды в ванночках. При инкубации яиц водоплавающих птиц рекомендуется наливать воду в 2 ванночки.

Влажность воздуха в инкубаторе не считается ключевым показателем, поэтому психрометрами оснащаются только дорогие, полностью автоматизированные модели. Сухой воздух приводит к потере массы особей за счет увеличения параметров воздушной камеры, это опасно и преждевременным проклевом. Незначительно увеличенный живот, засохший сгусток крови в паре миллиметров на пуповине, слегка тусклый пух, пух со слабовыраженной пигментацией – не основание отбраковывать их. Этот показатель не имеет большого значения для мясного молодняка, где по массе яйца не отбраковываются. Стоит обратить внимание на способ установки и контроля температуры как самого важного параметра. При комплектации большое значение на стоимость оказывает использование разных типов терморегуляторов для инкубаторов Несушка.На рисунке представлен простой терморегулятор 220 В, поддерживающий: функцию автопереворота; заданную температуру в камере; переключение на резервный источник питания.

Похожие записи: