Логическая схема или

логическая схема или
Без его понимания у Вас вряд ли получится создать сколько-нибудь полезную схему. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 26 апреля 2015 года. Схема устройства, полученная на основе СДНФ, изображена на рисунке 2.1, а на основе СКНФ на рисунке 2.2. Рисунок 2.1 – Схема устройства, полученная на основе СДНФ Рисунок 2.2 – Схема устройства, полученная на основе СКНФ С целью упрощения цифрового устройства применяют минимизацию функций. Рисунок 3.3 – Схема устройства в среде QUARTUS II, составленная на основе СДНФ с последующей минимизацией. 4 Содержание отчета Цель работы. Сетевые диаграммы (далее L3-схемы) являются чрезвычайно важными при решении проблем, либо планировании изменений в сети предприятия.


Кроме того, существует также и некоторое различие в «заряженности» блока. Наконец, если сигналы имеют разные продолжительности (например Вы работаете с одинаковыми базами сигнала), то подобных артефактов будет ещё больше, что может оказаться нежелательным в конечной установке. Для этого нужно подключить к стороне данного повторителя ещё один включенный повторитель. Вентиль отрицания строгой дизъюнкции — XNOR[править | править вики-текст] Вентиль XNOR вернет 1, если на входах сигналы одинаковые.

Таких базисов 4: И, НЕ (2 элемента) ИЛИ, НЕ (2 элемента) И-НЕ (1 элемент) ИЛИ-НЕ (1 элемент). Для преобразования логических функций в один из названых базисов необходимо применять Закон (правило) де-Моргана. Затухание сигнала[править | править вики-текст] Сигнал в проводах затухает — через 15 блоков от источника сигнал будет потерян. Этими простейшими логическими операциями (функциями), и даже некоторыми их подмножествами, можно выразить любые другие логические операции.

Похожие записи: