Технологическая схема производства свечей анузол

технологическая схема производства свечей анузол
Опишите технологический процесс производства мази, устройство и принцип работы экстрактора-смесителя. Поступившую в цех тыкву моют под душем и очищают от кожицы, разрезая на кусочки и отделяя семенное гнездо. Готовое блюдо киселя (200 г) удовлетворяет суточную потребность в пектине на 20 %. Йодказеин (йодированный белок) разработан Медицинским радиологическим научным центром РАМН для профилактики йоддефицита.


Целебные свойства фитопрепаратов обусловлены наличием в них биологически активных веществ (БАВ), их гармоничным сочетанием и взаимодействием. Chem.,1950, v. 182, № 1, p. 109-117. 132. Prudhomme R.O. Nouvelle metode de dosage de la quinine // Bulletin de la societe de pathologie exotique et de sis filiates. 1938, v. 31., № 10 p. 929-932. 133. Prudhomme R.O. //J. Pharmac. Для снижения гигроскопичности томатного порошка в пасту добавляют крахмал.

Применение наполнителей, особенно крахмала, увеличивает продолжительность хранения продукта в 2 раза. Показано противовоспалительное действие жирового и водно-пропиленгликолевого экстрактов из смеси травы зверобоя, цветков ромашки и цветков календулы. Описание технологического процесса Вазелин взвешивают в бидонах на весах (1) и припомощи актокара (2) загружают в камеру Купина (3) и плавят в бидонах, далее при помощи вакуума расплавленный вазелин в реактор (5) для изготовления основы, реактор имеет с паровую рубашку, мешалку. Качество 53 их регламентировано ГФ X издания и соответствующими фармакопейными статьями по определенным показателям: цвет, запах, вкус, растворимость, плотность, число омыления, йодное, кислотное, эфирное число и др.

Похожие записи: