Схема цветомузыки с печатной платой

схема цветомузыки с печатной платой
Менты их иногда разгоняли, но особо не старались. При этом сигнал брался со звуковой карты компьютера с помощью делителя сигнала, в выходы которого подключались активная акустика и цветомузыка. Анонимус полагает, что Сталин имел хитрый план, что оказавшись во ВНЕЗАПНОЙ оккупации, юный радиолюбитель из говна, палок и старых радиоприемников соберет КВ-передатчик и выйдет на связь со Ставкой. И почти не ошибся, однако.


Резисторы должны быть мощностью не менее 0.5 Вт (а лучше по 1 Вт). Выпрямительные диоды и гасящий резистор перекочевывают из оригинальной схемы, остальное придется докупить. Особо охуенно хитрые уже тогда допетрили что раствор соли и медного купороса куда быстрее травит плату, но хлорное железо навсегда впилось в мозги и испачканые шмотки РЛ по всей родине. Резистор 4,7 кОм можно смело менять на переменный и регулировать им чувствительность микрофонного капсюля, этот резистор ограничивает ток через микрофон, чтобы на нём было нужное напряжение для питание именно данного образца. Однако, с распространением персональных компьютеров со звуковыми картами, принимать и передавать SSTV стало возможно любому желающему, нужна только радиостанция, комп и творческий подход к созданию картинки.

Конечно, она не копирует полностью прототип. Но принципы, заложенные в первой, стали основой второй. Ибо 5% второго уровня же. Их следы в тырнетах встречаются с той же частотой. Короче, пришлось докупить еще одну :(. Но это еще не предел экономии, часто и густо каналов вообще два! Они находятся в том жизненном периоде, когда им не нужно никому ничего доказывать и отстаивать свое место у паяльника. Вот фото моей платы: Для работы данной цветомузыки потребуется предусилитель, в качестве него я использую усилитель Вега10у-120с, подключаю к выходам на колонки Распространенный вопрос от начинающих: Почему на схеме соединены не все дорожки? Схема нового контроллера гирлянды: 093-Effector-dimmer-scheme — Схема 12-ти канальной гирлянды 3 Печатная плата.

Похожие записи: