Прокопец схема вышивки

прокопец схема вышивки
Because You Count раздавался бесплатно на Patern-On-Line в мае 2003 года. Пишите. Давайте вместе сделаем «Пятницу» по-настоящему народным журналом о вышивке крестом и не только…. Вышивать металлизированными нитками было очень сложно, Kreinik Blending Filament плохо крепился, Glissen Gloss Sterling постоянно путался, а Kreinik Fine Braids напрочь отказывался пролезать в дырки канвы. Вроде как надо было приклеить булавку, вырезать, собрать детали и снова приклеить булавку. Вышивка по ткани Lugana в 6 сложений через 3 нитки, использовано 14 пуговиц, 1м Glissen Gloss Estaz 14, 5 цветов хлопкового мулине DMC. Размер вышивки 20×26 см, размер в раме 31×37 см.


Дизайнер в схеме допустил ошибку, поэтому в ходе работы пришлось с ней связаться и выяснить, что вместо отсутствующего в расшифровке символа L следует вышивать оборотное C, то есть DMC-437. Хвоя в верхних углах вышита как можно более длинными стежками. Цвет губ поменяла на более яркий 3773. Мелкие цветочки на ткани вышивальщицы выполнены в технике petit point через одну нитку основы. Развлечения ради прятала кончики ниток на лице, благо вышивание в два сложения по Aida-16 это вполне допускает.

Mother Sew Dear Фух, похоже, это последний дизайн от Gloria & Pat, посвященный вышиванию. Конечно, лучше такая реакция, чем притворная радость, но все же обидно. В итоге ни шатко ни валко я ее мурыжила, пока не решилась наконец закончить. Стилист — имиджмейкер Секреты шитья от профессиональных портних — 3 Knit_Me. Линеапью и другие.

Похожие записи: