Объемные вязаные шарфы 3 цвета схемы

объемные вязаные шарфы 3 цвета схемы
Третий ряд аналогичный первому, а четвертый вяжется так же, как и второй. Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 18420 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Ажурный бактус золотисто-желтого цвета можно носить сочетая с любого стиля верхней одеждой.


Черно-белая расцветка геометрического жаккардового узора смотрится лаконично и подойдет к любому наряду. Его варианты украшены бахромой и связаны крупной вязкой. Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 20165 Дата: 1-11-2016, 17:17 Простая манишка спицами. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин. Для вязания шапки крючком вам потребуется: 75 г пряжи, крючок № 3,5.Схемы вязания шапки рассчитана на окружность головы: 53 см.Высота головного убора 17 см.Как связать шляпку крючком схемы.

Для вязания спицами комплекта вам потребуется: по 100 г цвета фуксии, голубой, бирюзовой, жёлтой и фиолетовой пряжи Schachenmayr Original Bravo Mezzo; спицы № 6 и № 8. Назад 1 2 3 4 Далее. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Хочется еще связать какой-нибудь новый:) Мне нравятся небольшие снуды, которые удобно носить под верхней одеждой. И связать их можно быстро и пряжи уходит не так много, как на снуд в 2 оборота. А если вы будете вязать из толстой пряжи, то за 2-3 часа вы получите теплый и уютный шарф-снуд. Однако для того, чтобы связать шарф-хомут спицами подойдет и обычная вязка резинкой, лицевой гладью, польской или македонской резинкой. Простые по форме модели наматывают на шею, оставляя один кончик свисать. Снуд или, как привычнее, хомут – это сшитый в восьмерку привычный шарф. Он комфортно надевается на шею и плечи, его можно носить на голове вместо шапки и закрывать одновременно шею.

Похожие записи: