Вязание на спицах схема для вязания шарфа трубы

вязание на спицах схема для вязания шарфа трубы
Почему бы не украсить его простым узором из лицевых и изнаночных петель? Шарф хомут лицевой гладьюА теперь рассмотрим весь процесс вязки пошагово. Разновидности шарфов-снудов Прежде чем решиться связать себе снуд, нужно разобраться, какие виды этих замечательных шарфов существуют, чем они отличаются между собой и какой именно нужен. Когда полностью провязан первый ряд, вязание не переворачивается, а соединяется, и второй ряд вяжется дальше по лицевой стороне снуда.


Лучше связать оригинальный и современный круговой шарфик своими руками,выбрав пряжу подходящего цвета и хорошего качества. Наличие такой планки позволяет носить изделие, не опасаясь показать окружающим его неприглядную изнаночную сторону. В качестве узора для вязания такой модели шарфа трубы мастер класс советует использовать многие простые орнаменты для спиц. Именно такую модель предлагают к выполнению японские дизайнеры. Вязаные спицами шарфы чаще всего бывают теплыми, зимними или демисезонными.

Готовое изделие слегка отпарьте, чтобы рисунок стал лучше виден. Ваш первый шарф, выполненный своими руками, готов! С чем мы вас и поздравляем. Но давайте на этом не будем останавливаться и продолжим развивать свое мастерство, практикуясь в вязании других вариантов этого аксессуара для всех членов семьи. Нельзя развешивать шарфы для просушки, иначе они легко могут деформироваться. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы.

Похожие записи: