Вязание аранов со схемами

вязание аранов со схемами
Содержание Мастерицы, которые увлекаются вязанием на спицах, в поисках новых схем частенько встречают такое выражение, как «схема арана». Что же из себя представляет этот термин? Состав пряжи: акрил, вискоза, мериносовая шерсть, мохер, полиэстер. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееЖенская и мужская шапка с оленями09 ноября 2014Размер готового изделия: обхват головы — 54 см. Помимо классических лицевых и изнаночных петель, существуют ещё скрещенные лицевые и изнаночные петли. Узоры спицами: узоры волны, узоры косы и жгуты.читать далееМужской свитер25 сентября 2011Размер: 36/38 и 40/42 Материал: пряжа Schachenmayr «Ego Tweed» (56% шерсть, 40% акрил,4% вискоза; 150 м/50 г) — 500 (600/600) г меланжевого темно-зеленого цвета. Для того, чтобы провязать изнаночную петлю, нужно правую спицу ввести в петлю в направлении справа налево и обвить спицу нитью, как показано на рисунке.


Название было взято от небольших островков Аран, которые находятся недалеко от западного побережья Ирландии. Несколько заходов на поиски, десятки моделей на примете, а в душе разногласие… А тут и очередная осень. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень.

Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Скрещенная изнаночная петляДля того чтобы провязать скрещенную изнаночную петлю, нужно ввести правую спицу в петлю на левой спице в направлении справа налево. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для мужчин. Первый раз вяжу из нее, на теле такое приятное ощущение. Поэтому для начинающих рукодельниц, вязание таких узоров на первом этапе будет тяжело, даже после просмотра обучающего видео. Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень.

Похожие записи: