Схема утилизации авто

схема утилизации авто
Дотации, госзаказы, возможность участия в программах рециклинга получают «свои» компании, новому участнику победить в тендере сложно, рынок поделен и конкурентов тут не жалуют. Но это не мешает многим компаниям и без господдержки вести прибыльную деятельность по утилизации. Действия утилизатора: разобрать автомобиль, т.е. последовательно снять: колеса (покрышки, камеры и диски тоже разукомплектовывают); кресла; стекло; механизмы управления; пластик; уплотнители; электропроводку; слить остатки ГСМ. Все это сортируют и по мере накопления отправляют на переработку. Снижение темпов программы связано, прежде всего, с принятием министерством ряда ограничений для автодилеров.


Причём как той, что производится внутри страны, так и той, что ввозится из-за рубежа всевозможными дистрибьюторами и дилерами, а также частными предпринимателями и рядовыми гражданами. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на собственные источники, подобная инициатива обсуждалась в Ташкенте в ходе заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству России и Узбекистана. При этом в соответствии с намеченными планами они должны будут перерабатывать до 80% всех сданных в утиль автомобилей. Скидки предоставляются на автомобили, собранные на автозаводах России. Достаточно просто купить автомобиль, произведенный в России, за наличные деньги.

Экономия при покупке нового легкового автомобиля Модель Максимально возможная выгода1 Максимально возможный Бонус за: Экономия Ford Credit4 ИТОГОМаксимально возможная экономия5, Руб. Там дизельные авто меняли на 10 тысяч евро, которые владелец должен был потратить на покупку электромобиля. Информация действительна на дату публикации и не является публичной офертой, определяемой ст. 437(1) ГК РФ.

Похожие записи: