Схема подключения тыла и сабвуфера к усилителю

схема подключения тыла и сабвуфера к усилителю
Осторожно: может быть очень громко.Убираем уровень громкости на головном устройстве (магнитоле) до нормального уровня. Некоторые автомобили могут уже иметь отверстия с пластиковыми/резиновыми вставками. Каких-либо кабелей для подключения к источникам сигнала нет.


Динамики имеют различные размеры, которые определяются глубиной и диаметром диффузора. Вопрос: какой усилитель подойдёт для вашей аудиосистемы? В первую очередь нужно знать, сколько линейных выходов имеет ваша магнитола. Аналогичным по цене, но более верным будет озвучка всех каналов 5-канальником.

Pioneer GM-A5602 — 2-х канальный усилитель мощности с возможностью мостового включения Теперь разберёмся сколько надо каналов усиления в той или иной ситуации. Естественно, динамик «смотрит» не в пол, а в специальный пластиковый отражатель, имеющий купольную форму и позволяющий распределять звук на 360 °. На наружной (то есть нижней) стороне отражателя есть круглые ножки из резины толщиной 5 мм в свободном состоянии. Чем дальше силовой провод от проводов динамиков – тем меньше помехи; Подача питания. Это приведёт к покупке нового комплекта динамиков, которые может ждать та же участь, если не принять меры. В данном случае решением проблемы будет покупка внешнего усилителя мощности. Упоминаемое в официальных описаниях беспроводное подключение тыловых АС в действительности является таковым лишь с большой долей условности: эта пара колонок всё равно подключается кабелями, просто тянуть провода надо не к центральному блоку, а к компактному ресиверу.

Похожие записи: