Описание схемы спицами палантина ландыш

описание схемы спицами палантина ландыш
Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Содержание Множество различных узоров для вязания спицами, позволяют рукодельницам создавать невероятной красоты различные изделия. Затем возвращаете снятую на рабочую спицу петельку, и тоже провязываете лицевым способом. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Креативное решение в головных уборах для людей молодых и нестандартны… эх, где мои 18! 🙂 А здесь вязка, которая прямо греет мне душу… когда-то в детстве у меня были шапки с такими узорами, связанные мамой… шапки-длинноушки, завязывающиеся под подбородком. Рельефный узор ландыша Раппорт первой схемы будет состоять из двадцати восьми петелек и сорока шести рядов. Этот экологически чистый, натуральный материал применяется для лечения и профилактики суставного ревматизма, остеохондроза, простудных заболеваний и т.д. За такие целебные качества — козий пух заслуженно называют белым золотом.

Схема мотива была опубликована в журнале «Ganchillo artistico» N 324 на примере шестиугольной скатерти. Заканчиваю палантин, очень хочу с вами и с ландышами. Можно смотреть журнал постранично или скачать его целиком.

Похожие записи: