Вязание нарядного платья для девочки 10 лет модели и схемы с использованием пряжи шарф

Треугольник В1 выполнить как и треугольник А1, только из меланжевой нити. Затем вязать лицевой гладью полосы высотой 28/31 см, закончить белой полосой. Столбики и накиды при вязании крючком Основными элементами вязания крючком являются воздушная петля, накид, столбик, столбик с накидом, полустолбик, выпуклый столбик. На основе петель и столбиков вяжут все узоры. Клубок можно смотать несколькими способами. В первом случае на указательный и средний пальцы наматывают нитку, сделав 7–9 витков вокруг них.

Первая кайма с квадратиками: 1-й ряд вязать зеленой нитью, выполнить 3 петли лицевыми, 1 петлю снять, повторять этот раппорт до конца ряда. Конец правой спицы подвести справа налево к себе под рабочую нить. Роскошь индийского шелка, нежность мериносовой шерсти Malabrigo, тепло прибалтийской пряжи Kauni и экзотический состав ниток из Китая Lotus Yarns.
Так вяжут платки, собственно, от этого и пошло название вязки. Таким образом, узор складывается из определенной комбинации лицевых и изнаночных петель. Платные модели. В этой категории Вы можете приобрести схемы и описание авторских работ мастеров со всего мира, моделей из зарубежных журналов по вязанию, заказать перевод любой понравившейся Вам модели.

Похожие записи: