J схемы цепочек из бисера схемы

j схемы цепочек из бисера схемы
Продолжаем этой ниткой вязать узлы слева направо, пока она не дойдет до середины. Вообще, сами по себе фенечки могут быть не только из нитей или бисера, их можно сделать из кожи, шнурочков, пеньки. В нашем детстве были популярны феньки с именами или словами «любовь», «дружба», с названиями городов или любимой группы. Она рассчитана, на то чтобы обернуть два раза вокруг запястья и завязать. Точно так же повторяем со вторым цветом. У нас цепочка с достаточно крупными звеньями, поэтому в каждом звене мы делаем косичку каждым комплектом ниток.


Методы обучения: словесно-иллюстративный рассказ, самостоятельная работа, практическая работа. Повторяем этот узел много раз, до тех пор, пока не решите поменять цвет. Если вы хотите плести узор из букв, то сначала сделайте 5 рядов фона. Цель: знакомство с историей бисера, а также подготовка учащихся к самостоятельной трудовой деятельности в условиях рыночной экономики. Коннектор «Императрица», ант. серебро (#TC-3042) — 4 шт. Плести большим количеством цветов ниток можно точно так же, просто в левой руке держите внатяжку все неиспользуемые в данный момент катушки с нитками.

Свяжите оба комплекта ниток в один узел, оставив 5 сантиметров свободными. На каждый комплект ниток наденьте по заколке, они помогут вам легко продевать нитки в звенья цепочки и плести фенечку. Пальцем придерживайте бисер, когда плетете, чтобы фенечка получилась тугая. Можете подарить нежный браслетик маме или педагогу, его прелесть в том, что его с удовольствием наденет и молодая девушки и дама в почтенном возрасте. Облегчает набор бисера для жгутов на 100%!Требуется версия Android2.1 или более поздняяСкачать диктовалку для Андроида -. Держите его левой рукой, а правой прижмите мотки в левую сторону до тех пор, пока узел не завяжется туго. Вы можете проверить, правильно ли вы завязали узел, держа в правой руке крючок, а левой потянув за шнур.

Похожие записи: