Схема сборки ручки-купе для раздвижных дверей


Механизм рассчитан на 100 тысяч открываний, способен прослужить до 20-ти лет, а установка раздвижных дверей шкафа купе опорного типа достаточно проста. Данная система выручает в тех случаях, когда нужно переделать распашной шкаф в шкаф-купе. Благодаря открывшимся для российских производителей возможностям, усилилась конкуренция, что, безусловно, повлияло и на качество изготавливаемой продукции, поэтому мы имели возможность отобрать только лучшие товары в свой продуктовый портфель.


Ведь неудачно подобранные ручки способны перечеркнуть даже самые модные дизайнерские решения. Аккуратно снимите защитную пленку с клеевой основы на 4-5 см и приклеивайте сверху вниз постепенно снимая защитную основу. Такое изделие может быть с правым типом открывания двери или с левым.Можно приобрести замок, который работает с помощью крючка. Кронштейн А-2 Кронштейн А-2 служит для крепления направляющей к стене. Система «Риал» для шкафов-купе – минимум финансов для дорогого шкафа-купе Система «Риал» для шкафов-купе – один из видов верхнеподвесной системы премиум-класса с алюминиевыми профилями. Такая модель предназначается для раздвижных межкомнатных дверей.Замок с крючкомИнструменты для монтажаДля каждого типа двери и замка применяются свои инструменты.

Нижний роликУстанавливается в большой паз нижней балки (предварительно собранной двери). На каждую дверь устанавливается только два ролика. Модель 1676G Механизмы раздвижных дверей Модель 1676G Описание модели 1676G Модель механизма для раздвижной двери комплектуется доводчиком двери. Шкаф-купе с алюминиевой системой » КОМФОРТ-ЛЮКС » с двумя распашными зеркальными и с двумя раздвижными антресольными дверьми «ПРЕСТИЖ» — система с улучшенным механизмом движения. Установку производят высокопрофессиональные мастера с большим опытом монтажа различных систем раздвижных дверей! Все расчёты элементов шкафа-купе производятся исходя из внутреннихразмеров этого проёма:Н – высота проема, ммW – ширина проема, мм Обратите внимание при расчёте количества и размеров дверей следует учитывать следующее: Максимальный вес одной двери не может превышать с учётом профилей 50 кг. Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма раздвижной двери включает в себя: 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, нижний поводок, крепежный комплект, 2 ограничителя, инструкция по сборке.

Похожие записи: