Ванесса монторо схемы узоры вязания

ванесса монторо схемы узоры вязания
Связала платье из мерсеризованного хлопка,нить блестит,правда ещё не стирала Не знаю, но на сайте написано шелк Да и на вид это не вискоза! Очень надеемся, что предложенная выкройка детской куртки поможет мамам-портнихам порадовать ребенка своевременной обновкой. Его я вязала из пряжи MAGIK “Fine”, 100г/490м, 49% шерсть, 51% акрил.


Пластиковые наконечники должны иметь отверстия для пришивания (в дальнейшем это облегчит натягивание вязаного полотна на спицы). Пряжа для вязания зонтиков должна быть тонкой (в 100 граммах 600-800 метров), из 100% хлопка, мерсеризированного хлопка или вискозы, шелка; удобный крючок. Описание платья: сначала делается выкройка платья, крепится на планшете (из поролона или утеплителя). Далее вяжутся мотивы из пряжи “атлас” №1,25 в две нити. По схемам. Но я их немного изменила. Схемы для вязания платья Читать полностью Конкурсная работа № 34 – Вязаное платье (условия конкурса) Здравствуйте. Руки готовы трудиться? Но вы не знаете с чего начать? В первую очередь стоит определиться: в какое Читать дальше 29.04.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Сначала вязала для кукол, потом перешла на салфетки и прихватки.

Связала платье “Оливия” по мотивам известной на весь мир модели Ваннессы Монторо. Платье “Лазурь лета”” связано в технике ирландского кружева. Пользуйтесь! Вам потребуется, например, натуральный шелк Итальянского пр-ва 3000м на 100гр.

Похожие записи: