Схема сборки двух метровой кухни

схема сборки двух метровой кухни
Самы дешевые, какие были. В общем, работают они нормально – ну а со временем – посмотрим. От края центр для чашки петли отмечаю 21-22 мм. Добавляем столешницу, бытовую технику, фурнитуру, не забываем про мелочовку вроде отбортовки и цоколя. Производители обычно предлагают одну модель в нескольких вариантах, к примеру, в 5-ти расцветках, с 20-ю различными шкафчиками в 3-х размерах (по глубине, ширине, высоте). А вы уже сами выбирает один цвет и, скажем, 6 шкафов, которые вам подходят. При разработке всей продукции учитываются не только пожелания потребителей, но и модные тенденции. Они могут быть нишами для встройки стиральной машины, посудомойки, варочной поверхности, а могут быть просто шкафами для хранения; Верхние секции (2-5 и более шкафа); Места для стационарной техники – холодильника, плиты и т.д. Совет!


Удостоверьтесь, что комплектация гарнитура полная и рассортируйте все элементы по тумбам. Изготавливаемые нами кухни на заказ полностью соответствуют утвержденным стандартам качества мебельной продукции, что подтверждено сертификатом соответствия, а также многочисленными отзывами довольных клиентов! Стараюсь выдержать 21.5мм. По высоте ящика от верха и от низа, центр ящика намечаю 80-100мм. Работал очень аккуратно, быстро, но не торопясь, отлично отрегулировал дверцы, дал ценные советы по эксплуатации. Дальше вы будете собирать свой шкаф как конструктор, ведь большинство современных гарнитуров состоят из модулей.

Хотя это надо смотреть по месту конечно же. После этого засверливаю несквозные отверстия и прикручиваю петлю. Очень в Питере не хватает солнца, все серое и унылое, особенно это ощущаешь после проживания в южной части Сибири, где солнце почти всегда. Это практичнее и удобнее, особенно если весь процесс изготовления мебели происходит на небольшой кухне — как у меня :). Я всегда обклеиваю кромкой ВСЕ торцы каждой детали.

Похожие записи: