Мужской свитер жаккардовым узором спицами схемы

мужской свитер жаккардовым узором спицами схемы
Существует много оригинальных узоров, которые основаны на разных способах вязания, и все это предоставлено специальными условными обозначениями. И с такой задачей как вязание спицами для мужчин сможет справиться любая женщина, даже та, которая никогда этим раньше не занималась. Скрутить его и протянуть через отверстия в отвороте. Если узор равномерно распределен по обоим полотнищам, их ширина будет одинаковой и без регулировки количества петель. МУЖСКОЙ ДЖЕМПЕР !Размер: S (М; L; XL; XXL). Показать полностью…Обхват груди: 102 (107; 112; 117; 122) см. Основной узор стягивается благодаря рисункам и техникам вязания, а в результате спинка выходит шире переда, что не позволяет хорошо выглядеть готовому изделию.


Чтоб выглядело это красиво, закрывать вязание следует в последнем ряду резинки равномерно по всей спинке. Количество петель остается тем же до уровня подмышек. Основные полотнища — спинка и передняя часть, вяжутся прямо. Выполненный с любовью мужской джемпер, будут носить с огромным удовольствием. Для спущенного плеча подойдет и простой ровный край. Основные рубрики: вязание для мужчин, вязание для женщин.

Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Фактура: секционного крашения, меланжевая.читать далееМужской жакет27 сентября 2011Размер: 50/52, 54/56 и 58/60 Материал: пряжа Schachenmayr «Cotton Linen» (74% хлопок, 26% лен; 100 м/50 г) — 650 (700/750) г. Спицы № 4.Сезон: лето. Наложить левую планку на правую и пришить к основанию выреза горловины переда.

Похожие записи: