Вязаные игрушки амигуруми спицами со схемами

Игрушки вяжутся двумя способами — это лицевая гладь и техника вязания без накида в столбик. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 5214 Дата: 14-04-2017, 17:32 Милые котики крючком. Специально для Рукодельного Рунета Александра разработала мастер-класс по вязанию подобной игрушечки. Японцы любят вязать и «вкусные» амигуруми – торты, шоколадные конфеты, пирожные, пончики, суши. Они получаются ростом от 7 до 15 см. Давно не хвасталась я тут )) сейчас всё исправлю )) только здесь не показывала ещё свою работу… Начну с Черепашки-обаяшки — как её «окрестили» в сети Под кодовым именем Тортилио ДомаНеусядисимо, потому как он всё время куда-то идтипогулясимо Такой тортил придумлся и связался у меня.

Потребуется пряжа бежевого ,желтого ,светло зеленого, оранжевого цветов. Для вязания мишек и других зверят я использую чистошерстяную пряжу. Вдохновляйтесь и тренируйтесь, если только начинаете осваивать это милое искусство, пришедшее к нам из Японии. На фото — работы, выполненные мастерицами нашего Клуба. Узнать больше »Вязаный пасхальный петушок (вязание спицами)Вязание спицами, Вязаные игрушки, Игрушки своими руками. А как вам такой вариант символа 2017 года? Опытные мастерицы советуют начинать с крупной пряжи и соответствующего этой пряже крючка.
Для глаз лошадки лучше всего взять нить в 2 раза тоньше,чем в основной пряже. Хочется всем пожелать ЛЮБВИ длиною в жизнь, и подарить маленький подарочек – МК “Влюблённой парочки” Буду рада, если кому пригодится этот МК, и всем желаю лёгких петелек и красивых подарков к празднику! Игрушки, собранные в этой книге, вяжут столбиками без накида по спирали, изделие получается бесшовным. Расчитывайте положить на неё днеё десять, если без фанатизма.

Похожие записи: