Однолинейная схема распредустройств

однолинейная схема распредустройств
Установка привода на каждой ступени должна фиксироваться стопорным болтом. О переключении ответвлений должна быть сделана запись в оперативном журнале. Кроме того, в SmartPlant Engineering Manager указываются пользователи, которые будут принимать участие в работе над данным объектом. Здания закрытых ПС и РУ следует защищать от прямых ударов молнии в районах с числом грозовых часов в году более 20. Защиту зданий закрытых ПС и РУ, имеющих металлические покрытия кровли, следует выполнять заземлением этих покрытий. Кроме того, существует возможность организовать передачу данных о структуре и элементах электрической сети в программу ETAP для проведения в ней комплекса электрических расчетов. Надежность каждого элемента сети предлагается определять двумя составляющими: собственной надежностью и надежностью элементов связанных с ним.


Кроме того, в зависимости от требований, предъявляемых к объекту проектирования, расчет может быть произведен с учетом либо индивидуальных коэффициентов работы электроприемников, заданных в их свойствах, либо коэффициентов одновременности их работы, указанных у шин распределительного устройства. Таким образом, сборные шины являются узловым пунктом схемы соединения, через который протекает вся мощность станции, подстанции или распределительного пункта. Отключение электродвигателей вентиляторов производится при снижении температуры верхних слоев масла до 50 °C, если при этом ток нагрузки менее номинального. Основными задачами обслуживания систем охлаждения являются наблюдение за работой и технический уход за оборудованием системы охлаждения. Изготовление ОРУ не требует дополнительных затрат на строительство помещений. ОРУ удобнее ЗРУ в плане расширения и модернизации. Ворота и калитка ограды должны быть сплошными металлическими и закрыты на внутренний замок. На ПС 500–750 кВ и на особо важных ПС 220–330 кВ предусматривается военизированная охрана.

WinELSO: использование шаблона О программе WinELSO По вышеизложенным причинам мы решили, что нам нужна другая программа, и провели исследование российского рынка программ для автоматизированного проектирования и электротехнических расчетов. Вместо проволоки по периметру ограды могут быть смонтированы элементы охранной сигнализации. Потери ХХ Рх — величина постоянная, не зависящая от нагрузки трансформатора. Применение барьеров допускается при входе в камеры выключателей, трансформаторов и других аппаратов для их осмотра при наличии напряжения на токоведущих частях.

Похожие записи: