Макошь оберег схема вышивки

макошь оберег схема вышивки
Сидели бы спокойно в своих снежных норах, ан нет! Считается, что он способствует плодовитости людей и потому изображается, на пару с Солардом. Для мужчин бог Велес является настоящим покровителем, он поможет достичь невероятного успеха на работе, одарит трудолюбием и богатством, главное это искренне верить. Первый квадратик будет лицевой стороной мандалы, а второй окажется сзади и будет почти незаметен на готовом изделии.


Каждая черточка была неслучайной и наделялась своим значением. Стійке бажання творити – це вірна ознака правильної пори. Не обов’язково весь день присвятити цьому заняттю – в правильний день рекомендується прокласти перші 10 хрестиків і залишити роботу. После полного круга вы увидите квадрат или ромб, в зависимости от того, насколько симметричным получился предыдущий рисунок. Сила этих знаков приобретает особую действенность, когда обереги передаются по наследству. Также белый свет – это то пространство, которое предназначено для жизни человека. Страница рукописи перваяНаступил Февраль — Лютий месяц. Во дворе метель метёт, в окна горсти снега кидает, сугробы наметает.

Процес виготовлення умовно можна розділити на проміжні етапи: Макош вишивається хрестиком на тканині або спеціальній канві для вишивки хрестиком. Якщо мета – позбавлення від чогось (хвороб, хвилювання, сімейної ворожнечі) місяць повинна бути спадним. У разі – зростання чи прибутку (здоров’я, щастя, успіху) – зростаючим. Здесь основной символ — крест Лады. ЛАДА — небесная Богородица, Рожаница, Богиня Любви и Красоты у древних славян. На руках у Лады ее дети — маленькая Леля и Полель. Пара рябчиков, их мелкие родственники, как наш лес облюбовали, так теперь ни с места.

Похожие записи: