Кайма для косынки спицами схема

кайма для косынки спицами схема
Вам нужно спицами связать с первого по восемьдесят второй ряд схемы, далее продолжить работу с прибавлениями. По правому краю нужно добавить двадцать одно звено. Вязание ажурной косынки Косынка спицами может быть, как зимнего варианта, так и летнего, все зависит от выбора пряжи. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку.


Чтобы связать пуховую шаль, нужно освоить несколько операций — вязание основных элементов рисунка, каймы и уголков. После того как последние петли центра и каймы будут провязаны вместе, на спице останутся 9 петель. Перекиньте одну штучку с одной спицы на другую и свяжите все набранные, как одну. Если теплые пуховые платки вяжут плотной вязкой с ажурным узором вдоль каймы, а палантины больше похожи на легкий ажурный шарфик, то шаль можно охарактеризовать, как нечто среднее между этими вязаными накидками для женщин. Все права на материалы защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Изделие выстирать и разложить на полотенце, расправить и, придав форму, приколоть булавками.

Для верхнего края прикрепить бежевую нить с внешней стороны у правого уха 1-й совы с помощью 1 соед. ст. и провязать ряды b–d, при этом арки из в.п. находятся за ушами. Нежная шаль красиво обрамляет плечи и с первого взгляда очаровывает легкостью пряжи и филигранным ажурным узором из ромбов. Узор «соты» удобно включать при вязании повторяющегося рисунка. Он, как и «горох», вяжется на лицевых и изнаночных рядах. Для вязания Вы можете подобрать пряжу любого цвета. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет.

Похожие записи: