Где находится схема предохранителей

где находится схема предохранителей
Чтобы заменить предохранитель, просто вкрутите в патрон новый предохранитель. Сечение проволоки определяет максимальное значение тока, на которое рассчитан предохранитель. Впрочем, сам перегоревший предохранитель также может указывать на более глубокие проблемы самого разного рода, которые, возможно, придётся диагностировать, если это будет повторяться. Если сила тока в цепи превысит максимально допустимое значение, то легкоплавкий проводник перегревается и расплавляется, защищая цепь со всеми её элементами от перегрева и возможного возгорания. Допустимый ток зависит от характеристик провода и определяется в соответствии с пунктом 1.3.10 ПУЭ. Если в защищаемом сегменте есть элементы с ещё меньшим допустимым током, то номинал предохранителя ограничен их номиналом тока. Ток, проходящий через автоматический выключатель, течет по обмотке соленоида и вызывает втягивание сердечника при превышении заданного порога.


При этом температура плавкого элемента устанавливается немного выше температуры среды. Параметр k{\displaystyle k} часто называют «защитным фактором» или «параметром защиты». Приведённое уравнение не выполняется при очень больших токах, так как разлёт и деионизация плазмы в электрической дуге испарившегося защитного плавкого элемента занимает конечное время. Общий, межклубный раздел.—————-Перегон и Lexus на заказПокупка и продажа— Продажа автомобилей— Запчасти (частные объявления)— Тюнинг, аксессуары— Барахолка.

Отвечает за прикуриватель в бардачке и складывание зеркал. Перед тем, как копаться в блоке предохранителей, наденьте перчатки и обувь с резиновой подошвой.[11]Прежде чем приступать к замене предохранителей, снимите все украшения.[12] Для замены предохранителей не обязательно отключать основное питание, но так вы обезопасите себя от возможного вреда. Один из них находится в моторном отсеке, а второй в салоне – чаще всего слева от рулевой колонки за откручивающейся панелью. Упругость этой пластины позволяет контактам находиться в сомкнутом состоянии. В этот момент через контакты проходит ток. Ножевые предохранители, представляющие потенциальную опасность электротравм при замене.

Похожие записи: