Схему от набора для вышивки прованс

Вышивка крестом – не стареющий и всегда актуальный вид рукоделияКазалось бы, в XXI веке необходимость рукодельничать должна была исчезнуть как данность – на смену ручному труду давным-давно пришли машинные технологии. Поэтому можно не опасаться, что нити закончатся в неподходящий момент и придется бегать по магазинам в поисках мулине или шелка подходящего оттенка. Производство товаров для рукоделия, а также, наборов для вышивания (в том числе Anchor) этой компании находится в нескольких странах.

Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Основой для вышивания служит ткань равномерного переплетения Permin, как правило лен, либо канва Aida. Сюжеты производителя Риолис нравятся очень многим рукодельницам, но есть те, кто боится вышивать шерстяными нитками. Ровного рисунка с китайским бисером не выйдет, но в принципе, в данной картине это не так заметно. Во-первых, цвета светлые, сливаются и блестят, что размывает границы, и если не смотреть вплотную, то на расстоянии все вполне аккуратно и даже красиво выглядит. Результат, который вы получите в готовой вышитой работе будет во сто крат лучше, чем тот, который вы видите на картинке.
Это серия наборов класса премиум, обычно, упакована в подарочную пластиковую коробку. Проработанность схем и подбор ниток на высшем уровне! А вкупе со специальными стежками, узелками, швами и т.п. это придает вышитой картине потрясающую естественность! Шерстяные нити придают вышивке объем, тепло и домашний уют. Есть много любителей этого брэнда. У этого производителя два типа наборов: наборы с частичной вышивкой (фон-картинка полностью нанесен на канву, вышиваются отдельные детали) и вышивка счетным крестом по канве без рисунка и нанесенного фона. Есть наборы для творчества из страз, есть прикладная вышивка. Вам остается только вставить нитку в иголку и приступить к созданию будущего шедевра! В нашем магазине представлен широкий выбор наборов для вышивки крестов ведущих мировых и отечественных производителей.

Похожие записи: