Схема вязаного свитера для таксы

схема вязаного свитера для таксы
Благодаря ее помощи и мудрым советам, я не один раз решала свои проблемы и выбиралась из таких ям, в которые попадала в основном по собственной вине и глупости. Поделитесь, пожалйста, описанием и схемой. Я уже не удивляюсь тому, что нет таких заковыристых вопросов, на которые на Осинке нельзя было бы найти ответа! Соедините воротничок и спинку по линии ВАВ. Одноименные точки на разных деталях должны совпасть. Если у собаки талия четко выражена, то после вязания пройм для лап, по краям убавляем петли до изначального количества (54 петли). Заканчиваем вязание резинкой.Свитер вяжем до «технического» отверстия собаки, оно должно быть открытым на прогулке.


Сегодня в нашей подборке вы найдете модели свитеров для собак от «Garnstudio». Вы найдете схемы жаккардовых узоров, а также описания свитеров для собак на английском языке. Или мода. То есть проекция образа модельера на предмет труда в целях выделения, усиления индивидуальности и красоты преображаемого. Или я чего-то не понимаю?.. Но это, впрочем, не так существенно… Ты мне лучше вот что скажи — так она все-таки вязаная? А мне на фотке твоей Лизы показалось, что из ткани…И еще — расскажи, пожалуйста, а зачем этот предмет вообще нужен? После требуется связать еще порядка 10 см полотна. Сшейте воротник в кольцо, к нижнему краю пришейте пояс. Т-образная часть пояса должна охватить спину собаки и зафиксировать попону. В точке Б можно пришить петлю для хвоста.

Так как спицами я практически не владею, но очень хотелось связать свитер именно ими, долго искала …. Низ изделия:Вокруг отверстия на чулочные спицы № 3 набрать 36-44-52 пет. и вязать 3-4-6 см резинку.Затем над лицевыми закрыть пет. лицевыми, а над изнаночными закрыть петли изнаночными.Повторить на другой стороне. Причем, это касалось не только личных взаимоотношений, но и отношений на работе и в социуме. Можно сделать его и больше, в зависимости от длины туловища животного.

Похожие записи: